Я решаю проблемы, а не кроссворды

У нас одна жизнь У нас одна жизнь. Знаю ли я, что будет завтра? Я стараюсь проводить каждый день максимально красиво, - говорит Мариола Боярска-Ференц *.
Хрупкий: Быть публичной фигурой имеет много преимуществ и несколько недостатков. Одним из них является то, что в Википедии вы можете проверить, сколько вам лет.
Мариола Боярска-Ференц: Ах, это Википедия. (смеется) Я не скрываю свой возраст, наоборот - я хвастаюсь тем, что мне уже исполнилось пятьдесят. Раньше у меня было какое-то сопротивление, когда мне приходилось давать, сколько мне лет. Я хотел остаться сорок как можно дольше. Пятеро из них ранили и напугали меня. Я боялся, что время будет быстрее, что будет хуже во всех отношениях. Однако я принял вызов. В цикле «Вопрос на завтрак» на ТВП2 и в книге «Клуб 50+» я начал вслух рассказывать о проблемах и качествах этого возраста. И это начало радовать меня. Пятьдесят обладает жизненной мудростью, которой, конечно, нет двадцати, и многими другими преимуществами. Время идет, и каждому из нас придется пройти через это.
И не хотелось бы повернуть время вспять?
Для чего? Когда дело доходит до тела и энергии, мне бы хотелось 35-40 лет, но моя жизненная мудрость - моя. Теперь я смотрю на все с определенного расстояния, я знаю, кто я, что мне нравится. Я уверен, и я ничего не боюсь. Я говорю прямо, что я думаю. Некоторые вещи больше не могут расстраивать меня. Я очень сильный человек и показываю женщинам, что после пятидесяти лет жизнь не кончается. Теперь пятьдесят выглядит как сорок или даже лучше. У нас есть энергия, знания, мы можем работать на высокой скорости, мы можем быть красивыми и любимыми. Все зависит от нас.
Однако нет ли опасений, что вдруг появится двадцать с чем-то, кто попытается очаровать вашего мужа?
Двадцатилетний, который имеет дело с 65-летним, вероятно, женщина с проблемой, в основном финансовой. Это вопрос из серии: ты не боишься, что завтра умрет? Ну, извините за вас и других женщин: мне не страшно. У меня слишком большая самооценка. Они боятся быть слабыми. Я был с моим мужем в течение 28 лет, и я мог волноваться об этом потенциальном двадцатом увлечении каждый день. Что это за отношения, если люди думают об этом. Они распространяются, как молодые, так и старые. А что будет, если их будет двадцать? И почему ты не спросил меня: что будет, если в моей жизни появится новый мужчина? Почему это увлечение произошло с моим мужем, а не со мной? Вы поддерживаете мужчин. У меня есть любящий муж. В этой отрасли редкость - быть вместе 28 лет и продолжать любить, уважать. Мне нравится ломать стереотипы. Я счастлив и уже. Кто-нибудь беспокоится об этом?

реклама


Не я.Однажды ты признал, что флирт - это захватывающе.

Я люблю флирт. Вы должны флиртовать всю свою жизнь. Если мужчина говорит женщине, что он хорошо выглядит или пьет с ней кофе, то это не предательство. То, что я замужем, не означает, что я не могу поговорить с моим другом, который любит меня, целует меня в приветствии или толкании. Я не жду никаких дел, но я доволен такими встречами и признаками сочувствия моих хороших коллег. Я не скрываю этого от моего мужа. Я часто слышу от него, что он счастлив, что у него красивая, стройная и энергичная жена. Сегодня он сказал мне в постели: «Какая у тебя красивая кожа. Ты совсем не меняешься ». Такие слова очень приятны, и это семейный флирт.
Вы не расстраиваете своего мужа, ребята, которые заинтересованы в вас?
Конечно, нет, у меня нет таких навязчивых ситуаций. Кроме того, у моего мужа есть расстояние до такой ерунды. За исключением психофилов (смеется). Я разобрался со своей жизнью. Я знаю, что мужчин, которые круче и богаче моего мужа, вероятно, тысячи, поэтому вы можете менять партнеров каждый месяц. Важно уметь поддерживать отношения. Если кто-то не может найти стабильность дольше, значит, у него проблемы с самим собой. И тот факт, что это не всегда в идеальных отношениях, является нормальным: иногда это лучше, иногда хуже, когда идиллия, иногда ссора. Такая синусоида нужна, чтобы избежать скуки.
У тебя тоже есть аргументы для тебя?
Как и у большинства. Словесные жарго являются доказательством того, что отношения живы, что люди не равнодушны, они заботятся друг о друге. Однако у нас никогда не было дней молчания, мы решаем проблемы немедленно.
Появляется ли рутина и скука из-за вашего опыта?
Там нет времени для рутины, потому что мы заботимся о температуре в отношениях. Я как итальянец с отличным темпераментом, непредсказуемо. Я думаю о чем-то каждый день. Утром я работаю, а вечер для мужа: иду в ресторан, иду в кино, встречаюсь с друзьями или говорю об искусстве. Мы любим музеи, галереи, посещение красивых городов и хорошую кухню. Но не совместное решение кроссвордов! (смеется) Я помню слова немецкого профессора: если женщина и мужчина садятся за стол и каждый из них решает кроссворд, тогда секса точно не будет в этих отношениях. Вы должны стремиться к отношениям как к саду: вы не поливаете его, оно высыхает. Жить под одной крышей, как хороший друг, не для меня, должно случиться что-то интересное.
Работа, дети, дом ... А как тут не разобраться?
Дети не живут со мной, у меня больше нет таких проблем. Конечно, некоторые вещи должны быть предсказуемы, потому что, если люди живут вместе много лет, они приспосабливаются друг к другу. Мой муж часто говорит, что он читает меня как карту, читает успехи или проблемы с моего лица. Но хорошо иметь даже маленький «ящик», который мой муж не знает, чтобы он мог постоянно что-то обнаруживать или чтобы мы могли его удивить.
Женщины обычно подчеркивают, что самое важное - это семья. Для тебя, видимо, работа.
Обе вещи очень важны. Семья - это основа для меня, потому что, если бы у меня ее не было, я бы не смог работать профессионально. И наоборот: я не был бы таким хорошим партнером для моего мужа, если бы я не был на работе удовлетворен. Я хочу быть независимой женщиной. Я не люблю зависимости. На работе я постоянно ищу новые вызовы. Несмотря на свою зрелость, я все еще учился. В течение многих лет я дважды в год ездил в США на крупнейшие фитнес-конгрессы в мире, где я единственная полька.
Вы пришли на телевидение почти 30 лет назад. Вы были предшественником фитнеса. Обстоятельства меняются, и вы по-прежнему учите поляков заботиться о своем здоровье и состоянии.
Я все еще должен бороться за себя. Теперь особенно, что не является оптимистичным. Более 25 лет в средствах массовой информации означает, что я профессионал, у меня стабильное здоровье. Я никогда не был на постоянном телевидении. У меня есть производственная компания в течение 23 лет, и я просто продаю свои программы, я собираю деньги от спонсоров для них. Кроме того, я пишу книги и статьи для прессы, публикую DVD с упражнениями, провожу лекции и семинары для компаний, ведущих здоровый образ жизни. В последнее время я являюсь лицом - или, скорее, телом - тренажера SlimBoard, вибрирующей машины, которая позволяет легко сбросить вес и избавиться от целлюлита. И пять моих оригинальных продуктов появятся на рынке в этом году. Весной абсолютный хит - первая в Польше настольная игра «Супер Форма» и карточная игра «Супер Форма» для молодых и зрелых.
Я подготовил их, чтобы поощрять целые семьи к физической активности и поощрять их проводить время вместе. Это отличная тренировка на выходные или праздничные дни. Играя, вы худеете и осваиваете новые приемы движения. Это количество из 5 товаров к 55-летию не случайно. Я думал, что эти пять должны быть счастливы. И что эти новые предприятия докажут, что даже после пятидесяти много хорошего может случиться. Вы просто должны хотеть.
Вы говорите, что эта игра заставляет семьи проводить время вместе. Ваш старший сын сказал, что в детстве он скучал по матери.
Это отсутствовало, как и многие другие дети. В жизни все не может быть идеально спланировано и согласовано. Я родила сына в возрасте 20 лет и закончила первый год обучения. Я мог бы либо бросить учебу и быть дома без работы или образования, либо учиться и одновременно работать, чтобы обеспечить лучшую жизнь ребенку. Я выбрал второй. Это было очень тяжело для меня. На третьем курсе я начал свою первую студию аэробики с моим другом. После окончания учебы я начал работать в Варшавском университете и на телевидении. Я получил несколько рабочих мест. Мой ребенок был в основном няней, а я была такой вечерней матерью из сна моего сына. Для этого я вложил в его обучение иностранные языки.
Сегодня старший сын счастлив, потому что он видит, что у него есть счастливая и удовлетворенная мать, которая может консультировать его, в том числе и в сфере бизнеса. Сыновья гордятся мной, и я прекрасно с ними общаюсь. Я люблю их больше всего на свете. У старшего уже есть семья, двое детей: девочка, которой только что исполнился год, и мальчик, которому в июле исполнится 3 года. Младшие выпускники в Милане. Я учил обоих сыновей независимости, я привил им, что ничто не было даром. Не все молодые люди понимают это, они хотели бы стать руководителями и зарабатывать миллионы. Исследование успеха иногда приносит много жертв на пути и тяжелой работе.
Должна ли женщина быть немного эгоисткой, немного напористой?
У нас одна жизнь. Знаю ли я, что будет завтра? Я стараюсь проводить каждый день как можно красивее. Теперь, когда мои сыновья уже вышли из дома, я наконец-то могу позаботиться о себе и о своем муже. Мы можем пойти куда-нибудь, сделать несколько безумных идей. Мы просто свободны и только для себя.
* Мариола Боярска-Ференц журналист и тренер по фитнесу. Автор сериала «Клуб 50+» в разделе «Вопрос на завтрак» на TVP2 и в одноименных книгах. Создатель первой в Польше настольно-карточной игры «Супер Форма», благодаря которой вы тренируетесь и худеете.
Ева Смолиньска-Борецка пообщалась
фот. акпа

Знаю ли я, что будет завтра?
И не хотелось бы повернуть время вспять?
Для чего?
Однако нет ли опасений, что вдруг появится двадцать с чем-то, кто попытается очаровать вашего мужа?
Это вопрос из серии: ты не боишься, что завтра умрет?
А что будет, если их будет двадцать?
И почему ты не спросил меня: что будет, если в моей жизни появится новый мужчина?
Почему это увлечение произошло с моим мужем, а не со мной?
Кто-нибудь беспокоится об этом?
Вы не расстраиваете своего мужа, ребята, которые заинтересованы в вас?