Марк Эшли в Суперталенте: этого было недостаточно для победы

В любом случае привлекательным был Марк Эшли в костюме. Фото: Getty Images

Фото: zgt

Плохие соления. Для ослепительного певца из Бад-Зальцунгена этого было недостаточно для решения показа телевизионного кастинга в субботу, который получил Лео Рохас со своей дудочкой.

Марк Эшли был первым из десяти финалистов, которые пришли на шоу. В пронзительно-бирюзово-розовом костюме он за короткое время справился с тем, что публика бушевала. 70 фанатов приехали из дома, включая мать. Две ведущие Сильви ван дер Ваарт и Моци Мабузе также танцевали в современном хите «Ты мое сердце, ты моя душа». Рыцарство пришло от самого мастера. Дитер Болен обнял полностью распущенного Бад-Зальцунгера и назвал его - за одним исключением и тем, что он сам - «лучшим певцом современности всех времен». У него отличный голос и хороший парень, хвалящий доски. По Эшли текли слезы. Ранее он был в восторге от своего великого кумира Дитера Болена. «Когда я смотрю своему Богу в глаза, это не рутина», - сказал Марк незадолго до своего выступления. Сильви ван дер Ваарт шепнула ему: «У тебя особое место в моем сердце». Он вдохновлял людей, хвалил ведущего. У него было столько индивидуальности, и он был солнечным светом шоу.

Город Бад-Зальцунген хочет получить своего суперталентного финалиста позже. Он сделал это из 42 000 претендентов среди последних десяти кандидатов. Победитель Лео Рохас теперь забирает домой € 100 000.

Марк Эшли - поп-звезда из Тюрингенского леса

К комментариям