Важные изменения в машине. Священник будет посещать дома только тогда, когда он получит приглашение

Не стучите от двери к двери, а заполняйте форму с приглашением - чтобы в Забже приход узнал, какие дома посетить во время колядования.

Новые правила для колядок будут применяться к верующим в приходе св. Мацей Апостол в Забже-Масейуве. Пока мы читаем сторона прихода В рамках пастырского визита 2017/2018 «священник будет посещать только дома и семьи, которые желают этого, с благословением колядок».

Как обычно, священник по очереди посещает все дома, а сопровождающие его алтарники спрашивают жителей, хотят ли они взять колядку. На этот раз верующие, которые хотели бы посетить священника, должны будут отчитаться за себя.

Вы можете сделать это, отправив приглашение в ризницу или отправив форму онлайн. Вы должны сделать это заранее - крайний срок сбора приглашений - 10 декабря.

Прихожане имеют разные мнения об инновационной идее, - сообщает портал zabrze.com.pl. , - Думаю, что при таком подходе вряд ли кто-нибудь примет колядку. Но, с одной стороны, я понимаю, потому что многие люди сегодня не принимают колядки, и это такая тщетная прогулка, - говорит в интервью порталу г-жа Гражина, жительница соседнего прихода.

Похожие

PZPN показывает, кто и когда будет играть в Бяло-Червони перед чемпионатом мира
Сборная Польши проведет товарищеский матч с Нигерией 23 марта. Это будет частью подготовки к чемпионату мира в следующем году в России, - подтвердил пресс-секретарь Польской футбольной ассоциации Якуб Квятковский.
Джип-спринт: Вопрос не в одной только скорости
«Олешковская Сич» открыла серию по джип-спринту Ukrainian Raid Series, одновременно ознаменовав возвращение
Whisky A Go Go: Когда Лос-Анджелес Рок Правил Полосой
... он погрузился в пантеоны истории музыки, чтобы начать карьеру некоторых из самых значительных икон Лос-Анджелеса и создать шаблон для рок-клубов по всему миру. Воспользовавшись пустотой, оставшейся после того, как все знаменитые артисты сбежали в пустыню, чтобы поиграть в больших залах растущего Вегаса вместо местных ночных клубов, клуб влюбленных вернул Стрип на карту культурного сознания разными способами.
DOZ Марафон Лодзь. Трудности, изменения в общественном транспорте [КАРТА, ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ]
В воскресенье, 23 апреля, состоится очередной выпуск DOZ Maraton Łódź. В связи с работой в городе были внесены временные изменения в организацию дорожного движения и в общественный транспорт.
Галифакс выстрелил, когда пули противника достигли его. В Корзенне они помнят ...
Торжественное открытие памятника экипажу британского самолета Галифакс, погибшего в 1944 году, состоялось в Корзенне. Мемориальный обелиск стоял возле усадьбы в Липнице-Вельке, которая была отремонтирована и также официально введена в эксплуатацию вчера. Многие аттракционы ожидали всех участников мероприятия, а звездой вечера стала группа Ciupaga. Церемония, которая была частью празднования 100-летия независимости Польши, началась с священной
Роберт Левандовски заканчивает учебу! Вы не можете догадаться, какое направление он выбрал!
Казалось бы, что Роберт Левандовски Ему не нужно беспокоиться о своем будущем и удивляться, что он сделает через несколько лет, когда закончит карьеру. В конце концов, он самый высокооплачиваемый игрок в «Баварии» и наверняка найдет идею для жизни.
Джон Бон Джови прекратил концерт, потому что он "ужасно пел"
Фото: Guliver / Getty images Солист рок-группы Bon Jovi отменил концерт в Питтсбурге, США, 5 апреля, сообщает радио Z-Rock. Причина, по которой Джон Бон Джови прекратил выступление, заключалась в том, что музыкант не чувствовал себя хорошо. По его собственным словам, он пел "отвратительно". Как и планировалось, рок-концерт в Питтсбурге должен был
Поразительно: Эмануэла представила дополнение, с которым он сократился вдвое! (в каждом кармане)
... он сократился вдвое! (в каждом кармане) Оцените эту статью Очаровательная Эмануэла на самом деле не похожа на себя, тогда резко ослабевает! «Я всегда была пушистой, не только во время и после беременности. Много раз я даже предлагал иметь крутой барабан и здоровый бампер, но мне было все равно. Я не изменился с фиксированной идеей похудения, а просто попробовал и сделал », - рассказывает обворожительная Эмануэла, которая в настоящее время живет в доме Vip Brother's
Правый обозреватель о Туске, который будет бороться с папой своей дочери: «Невероятная глупость!»
С тех пор, как Дональд Туск стал председателем Совета Европейского Союза, он вполне готов показать личную сторону своей жизни. Бывший премьер-министр, который в настоящее время живет в Брюсселе, редко пользуется
... только так я смогу менять определенные вещи - тогда я к этому дойду. Пока такого желания у меня...
... только так я смогу менять определенные вещи - тогда я к этому дойду. Пока такого желания у меня нет. - Вы воевали, вернулись - и сейчас есть собственный бизнес. Большинство же ветеранов не могут найти себя в мирной жизни. Что бы вы посоветовали тем, кто хочет начать хоть небольшую, но собственное дело? - Работать. Много работать. Это ключевое. То, что нет денег, нет еще чего-то - это миф. Деньги есть всегда.
Советы путешественникам: как помочь малышу с Jet Lag
Как помочь малышу со сменой часовых поясов После написания эти советы для полета в Австралию с малышом кажется справедливым сказать, что произошло дальше, потому что мы оказались на другом конце света, на девять часов раньше, чем думали наши тела, и с очень