«Если бы не прямой эфир, ударила бы»: журналистка ответила на поцелуй французского теннисиста

Опубликовано: 08.10.2017

После одного из матчей первого круга «Ролан Гаррос» разразился неожиданный скандал. Французский теннисист Максим Аму во время интервью после окончания игры попытался поцеловать журналистку телеканала Eurosport Мали Тома вопреки её воле. Позже спортсмен принёс сотруднице канала извинения, а пострадавшая призналась, что ударила бы 21-летнего уроженца Нима, если бы дело происходило не в прямом эфире.

«Крайне неуместно»

Поединок первого круга «Ролан Гаррос» между Максимом Аму и Пабло Куэвасом закончился неожиданной развязкой, хотя на корте как раз никаких вопросов не возникло. 21-летний француз, пробившийся в основную сетку турнира из квалификации, без шансов уступил уругвайцу в трёх сетах — 3:6, 2:6, 4:6.

Поражение, видимо, настолько расстроило 287-ю ракетку планеты, что он слегка потерял рассудок и начал целовать журналистку телеканала Eurosport Мали Тома в прямом эфире, находясь под прицелом телекамер. Причём правой рукой Аму в этот момент обнимал молодого болельщика, подошедшего к нему за автографом.

Журналистка юмора теннисиста не оценила и попыталась уклониться от него. Аму в ответ силой удержал её за плечи и притянул к себе. Другие журналисты, включавшиеся из студии телеканала, не смогли сдержать смеха при виде этой сцены (кто-то даже аплодировал), не зная, что сама Тома осталась, мягко говоря, в шоке от произошедшего.

Неожиданный инцидент вызвал недовольство и у чиновников французской федерации тенниса, назвавших поведение Максима предосудительным. Молодому человеку запретили впредь посещать матчи турнира. В ближайшее время на него могут быть наложены дополнительные санкции. Поведение спортсмена рассмотрит специальная комиссия.

rss