Конец звонков за 1 злотый?

Orange Polska решила отказаться от предложения телефонов по акционным ценам. Отныне смартфон будет доступен только в рассрочку, что увеличит ежемесячную подписку на телефонную подписку.

С самого начала операторы искушали клиентов своими телефонами за 1 зл. Однако время покупки камер у оператора за рекламную сумму проходит. Orange делает первые шаги в отказе от этой идеи - отдельные клиенты смогут покупать телефон только в рассрочку, - сообщает сервис GSMOnline.pl.

Пресс-секретарь Orange Polska Войцех Ябчиньский заявил сайту, что это только деловое решение. В настоящее время каждый оператор может выбрать рассрочку вместо разовых расходов при подписании контракта.

Сложно оценить, как эта революция будет оценена клиентами, которые уже привыкли к формуле устройств на 1 злотый. Продажи в рассрочку были доступны в течение нескольких лет с польскими операторами, но это было только после того, как Orange решил отказаться от продажи двух вариантов сразу и предлагать только рассрочку для клиентов, которые не обязательно должны быть хорошо связаны.

С такими контрактами клиенты должны будут учитывать дополнительную ежемесячную плату, указанную в счете от оператора. Orange, однако, объявляет, что продажа в рассрочку не исключает использования рекламных цен на устройства, прилагаемые к договору. С такими контрактами клиенты должны будут учитывать дополнительную ежемесячную плату, указанную в счете от оператора

Вы еще не подали налоговую декларацию за 2015 год? Не ждите до последней минуты - скачайте бесплатную программу , проверьте доступные скидки и рассчитайтесь - быстро и без проблем - с Bankier.pl. С нами вы сделаете это, не выходя из дома - ваш PIT он пойдет в указанную налоговую инспекцию.

Матеуш Гавин