Немецкая полиция теряет контроль над Кельном и другими крупными городами - Великая Полония

Как пишет Die Welt, центр Кельна превратился в одну большую запретную зону, в которой полиция не контролирует ситуацию. Мэр города Андреас Купке кажется беспомощным, как мы читаем на портале express.de. Из опубликованной там статьи мы узнаем, что полиция пытается контролировать окрестности станции, а остальные районы уже недостаточно сильны.

Контроль над Эберплац и прилегающими улицами перешел к африканским бандам торговцев наркотиками. Этот район называется «Ангстраум», что означает кошмар. Есть еще изнасилования, нападения, кражи со взломом и кражи. На прошлой неделе туда нанесли удар человеку, а съемочная группа подверглась нападению.

Но не только Кельн выглядит так. Это не лучше в Берлине или Гамбурге, но и во многих других крупных немецких городах. Полицейские беспомощны. Грабители и воры циркулируют по городам, а арабские кланы устанавливают власть в своих кварталах.

Между тем политики, руководствуясь политкорректностью, накладывают на полицию все новые ограничения, а также обременяют их дополнительными обязанностями, заставляя их, например, иметь дело с «ненавистническими высказываниями» вместо реальных преступлений.

Между тем, почти каждое полицейское вмешательство, даже дорожная проверка, в мусульманском квартале заканчивается тем, что милиционеры окружают агрессивная толпа, и когда они пытаются действовать более решительно, сразу же появляются обвинения в расизме.

/reporters.pl, express.de, welt.de/

Гжегож Браун!Станислав Михалкевич!Ежи Роберт Новак и другие авторы в Новом выпуске Великой Полонии проверяют сейчас !!Покупая, вы поддерживаете бесплатные медиа!Как пишет Die Welt, центр Кельна превратился в одну большую запретную зону, в которой полиция не контролирует ситуацию Вам нравится то, что мы делаем? Поддержите проект Великой Полонии!

Комментарии

Вам нравится то, что мы делаем?