Большое пробуждение

Полина Напора, актриса театра Багатела, наэлектризовала зрителей с талантом и характерными рыжими волосами, хотя и всегда улыбалась, борясь с депрессией на протяжении многих лет. Её позитивное «промывание мозгов» и ... квантовая физика пришли ей на помощь. Сегодня он является тренером и практиком двухточечного метода. - Откройте себя, чтобы измениться и живите осознанно, - утверждает он. Может с новым годом пора просыпаться? Полина Напора, актриса театра Багатела, наэлектризовала зрителей с талантом и характерными рыжими волосами, хотя и всегда улыбалась, борясь с депрессией на протяжении многих лет

Паулина Напора / фото: Анна Оберк

Вы помогаете другим обрести счастье. И все же однажды сама леди не могла наслаждаться жизнью.
Я был в депрессии, конечно, не зная, что я был в депрессии. Я был просто несчастен, обвиняя весь мир, мою семью, моих работодателей, моих коллег, всех, кого я встретил на моем пути, в моей неудаче. Это кто-то должен мне, а не я. Первый момент пробуждения произошел, когда мой муж заставил меня осознать, что мне нужно что-то делать с собой, потому что у него больше не было сил, у него было достаточно, он просто хотел быть счастливым. Меня поразило, что я могу потерять его.

Ваша депрессия длилась несколько лет. Может ли это работать так?
Как это ни парадоксально да Я заботился о детях, дома, мой муж поддерживал меня, но я страдал внутренне. Я чувствовал себя хорошо только на работе, в театре, потому что я был там с людьми такой же чувствительности, в контакте с собой, со своими эмоциями. Я погрузился в выдуманный мир, и это дало мне иллюзию счастья. Я не мог даже испечь. Когда я говорил, что мне грустно, мне плохо, обычно ответом было: «У тебя нет причин, прекрати это». Или: "Почему ты издеваешься?"

Это проблема для многих из нас. «У меня есть все, но я не счастлив».
О да В то время коучинг помог мне. Год учебы был для меня мощным процессом перемен, я сделал общие уборки в моей голове. Я часто слышу: «А вы не боитесь, что это промывание мозгов?», «Нет!» - отвечаю я. "Я очень рад этому!" Потому что, если вы что-нибудь помоете, это просто чисто, правда?

Но вы не в конечном итоге тренировать путь. Она встретила ваш двухточечный метод. О чем это?
Это самый быстрый и самый тонкий метод развития личности, который я встречал. В кратчайшие сроки позволяет нам достичь той жизни, которую мы всегда хотели. Я знаю, это звучит как сказка, но это не сказка. Метод основан на открытиях квантовых физиков, все поддерживается наукой, и теперь наука объясняет, что духовные наставники говорили веками, это другой вопрос. Очень часто самым большим препятствием для развития человека является его причина, потому что он должен воспринимать реальность через загруженную информацию и шаблоны, и все соответствует шаблонам, уже известным друг другу. Он не может поступить иначе. В процессе коучинга, посредством сессий и благодаря разговору с тренером, мы наводим порядок в своей голове, мы понимаем, что, например, какое-то убеждение беспокоит нас, мы больше не хотим этого, мы отказываемся от этого, и в этом месте мы выбираем то, что будет служить нам, но мы все еще ограничиваем к разуму, анализу, логике. Познакомившись с двухточечным методом, мы выходим за пределы рациональных моделей. Через сеанс из двух пунктов мы на мгновение «вешаем» ум и открываем себя всем возможностям, которые хранятся в Энергетической Матрице. Это гораздо более быстрый и легкий процесс, не требующий от нас хоронить в прошлом, рассказывать кому-либо о своих проблемах. Все, что вам нужно, это изменение, две точки и поле сердца.

И тут начинается квантовая физика ...
В двоичном виде мы получаем из квантовой физики то, что нам нужно для развития. Мы начинаем с теории наблюдателя. Эксперимент Юнга показал, что электроны в атоме, из которого все построено, не имеют заранее определенного пути действия, могут менять свое положение, находиться во многих местах одновременно, они представляют собой волну потенциалов. Только когда кажется, что наблюдатель ведет себя так, как он от них ожидает.

Электроны знают, что они наблюдаются? Как чудесно?
Ученые не могут объяснить это, потому что исследование чего-либо равносильно наблюдению.

Вы хотите сказать, что наши ожидания формируют реальность?
Именно так.

Это как самоисполняющееся пророчество. Но это происходит от разума, потому что наши ожидания возникают из разума.
Ожидания да, но как часто мы встречаем то, что сознательно ожидаем? Что мы испытываем, среди прочего эффект закона притяжения. Наш разум сознательно обрабатывает только крошечный процент информации, большая часть которой неосознанно записывается. Каждое событие оставляет в нас след как в форме воспоминаний, так и в виде бессознательных энергетических паттернов, которые излучают определенные частоты, и подобные частоты притягиваются.

Отсюда все это идет: «Это всегда случается со мной»?
Да. «Почему они всегда должны украсть у меня?», «Почему я привлекаю таких парней?», «Почему я всегда ...?»

Что мы можем сделать, чтобы изменить это?
Посредством двухточечных сессий мы «растворяем» те модели, которые нам не нравятся, и в результате мы перестаем резонировать с конкретными событиями в реальности.

Вы прикоснетесь к одной женщине в двух местах, энергия изменится, и вдруг в ее жизни появится принц из сказки ...
Может быть. Важно, что она видит его. Способность наблюдать за изменениями важна в двух направлениях. Это как очистить лук. Первый слой будет приходиться на сеанс, мысли, чувства, отношения могут измениться, может произойти что-то важное. Иногда все, что вам нужно сделать, это сломать раковину, и желанная реальность ждет этого. Чаще вам приходится пробивать несколько слоев.

Это должно быть сложно.
В двухточечном методе вы всегда правы, потому что это ваш разум, и он проявится в вашей реальности. Если вы думаете, что что-то сложно, это будет сложно. Если, с другой стороны, у вас есть подход «Я попробую и посмотрю, как это будет», вы откроете себя чему-то новому и лучшему.

Я думаю, что многие люди могут бояться того, что они там находят.
Основой для перемен всегда является выбор. Если в вашей реальности вы счастливы, это фантастика, но если что-то вам не подходит, подумайте, хотите ли вы изменить это или предпочитаете, чтобы оно оставалось таким, как есть. Вы хотите перемен? Поздравляю, это ваш первый шаг. А теперь быстро сделайте другое - купите книгу, запишитесь на семинар, найдите человека, который может вам помочь, что угодно, просто переместитесь с того места, где вы находитесь.

Разуму нужно больше энергии, чтобы измениться, чем действовать по фиксированным программам.
И это порождает сопротивление, это саботирует. В начале пути развития вы должны научиться пренебрегать им. Конечно, вы знаете ситуации, когда вы планируете иметь тренажерный зал или бассейн, вы знаете, что это будет хорошо для вас, но как раз перед тем, как оставить чувство сопротивления, вы начинаете объединяться: «Может быть, я пойду завтра».

Когда лучше всего меняться?
Всегда СЕЙЧАС. Не ждите до понедельника, до первого января, до весны, до каникул, на следующий год, потому что может оказаться, что первое января - это ваше сорок четвертое первого января в жизни, и вы все еще там, где вы были. Вы еще немного зарабатываете, ждете принца из сказки, не худеете и т. Д. Чем раньше вы решите, что пришло время перемен, тем лучше.
Интересно, что если болит зуб, то мы идем к стоматологу, а если болит душа, то мы говорим себе: «Тише, как-нибудь будет», и пытаемся уладить это другими способами - мы идем по магазинам, на вечеринки, выпиваем бокал вина. Это не решает проблему.

Жители Кракова наверняка узнают вас как актрису театра Багатела. Актерство - это тоже работа, основанная на эмоциях.
Я хотела быть актрисой с 15 лет. Если бы кто-то спросил меня, почему, я не смог бы ответить. Вот как я себя чувствовал. Поэтому я пошел в театральную школу и там нашел отличных учителей, и самым важным из них был Кристиан Люпа. Они научили меня действовать, узнавая себя. Каждая роль, каждый персонаж, которого я играл, была встречей с самим собой. Меня интересует только актерская игра, в которой персонаж, которого я играю, приглашает к себе, и в результате испытаний во время спектакля мы становимся единым целым.

Разве это не опасно?
Нет ... Когда я был в депрессии, я играл человека, который совершает самоубийство. Сегодня я убежден, что если бы я не делал это на сцене, возможно, сегодня я бы не сидел здесь. На сцене театра я встретился с самой темной стороной себя, мне пришлось с этим столкнуться, мне пришлось переутомиться, поговорить об этом. Это было похоже на терапию.

Как личное развитие изменило тебя?
Я достиг состояния, о котором когда-то мечтал - мир, равновесие, чувство собственного достоинства, сочувствие. Когда я был очень восприимчив к мнению других, мне не хватало уверенности в себе, в своих способностях, я часто делал что-то против себя только потому, что у меня не было сил сопротивляться. Теперь я чувствую себя свободно, я решаю для себя, и я участвую только в том, что я хочу и что согласуется со мной.

Наверное, многие подумают: «Легко сказать, но откуда взять деньги».
Я часто слышу это: «Легко тебе сказать» или «Не каждый может себе это позволить». Я могу только ответить: «Легко судить поспешно». Когда мой отец ушел, он оставил мне ужасный финансовый долг, в течение многих месяцев моя зарплата в театре была занята. За эти годы мы с мужем пошли прямо. Я помню ситуации, когда мы наслаждались тунцом в шкафу. Мне было достаточно этой ситуации, я с ужасом смотрел на репертуар театра в горле, играю ли я в спектаклях или нет в течение определенного месяца, я, скорее, умоляю актерское агентство о любой работе. Мы приняли смелое решение с моим мужем, я взяла кредит, купила старый коттедж, сделала ремонт и открыла аренду жилья - источник дохода, который позволяет мне спать спокойно. У каждого из нас есть одинаковые возможности, но не каждый открывает их.

Теперь вы также зарабатываете в качестве тренера по развитию. Значит ли это, что вы покидаете театр Багатела?
О нет! Актерство - моя любимая профессия, и я не хочу от нее отказываться. С другой стороны, я открыт для того, что меня ждет судьба. Театр производит больше спектаклей, и я не в них, но у меня нет зла, вообще ничего. Моя большая страсть - развитие, я выполняю себя, проводя семинары или индивидуальные занятия.

Можем ли мы увидеть вас в спектакле?
Да, в «Окне в парламент». Это фарс, который нам очень нравится, и мы играем в течение многих лет. Прекрасно дарить людям радость. Я люблю то, что я делаю. Что ты хочешь больше?

Беседовал: Каролина Сиудея

интервью № 6/2014 интервью № 6/2014