Что случилось с VIP-детьми, которые наслаждались первым рядом поездки перед Карменой

Новости по теме

2019 будет четвертым годом подряд, в котором мэр Мадрида, Мануэла Кармена (74 года) раздает коробку людям с ограниченными возможностями и опускает знаменитые лица, которые каждый год ходили на массовые мероприятия. Для этих синих «престолов» не помогает иметь известную фамилию. Главные герои борьбы и преодоления историй имеют приоритет перед героями обложек журналов. Это ящик привилегированных Кармен .

Лица других детей будут ответственны за то, чтобы занять кресло Оливера, сына известного футболиста «Атлетико де Мадрид» Хуанфрана (33). Семья была привычной в Кавалькаде с большим влиянием нашей страны. Но они не были единственными. Футбольные лица как Давид Вилья (37) Он также получил выгоду, когда он жил в Мадриде, благодаря своей популярности быть в первом ряду, всегда со своей женой Патрисией Гонсалес и их тремя детьми ( Лука, Зиада и Олайя ), которые часто приходили, чтобы загадать желание своего любимого Короля Волшебников. , Даже если бы время вернулось четыре года назад, посещать его было бы трудно, так как семья в настоящее время живет в Японии из-за астурийских профессиональных обязательств.

Давид Вилья, Патриция Гонсалес и их дети в Cavalcade 2014

Фелипе Хуан Фройлан (20) и Виктория Федерика (18) являются доказательством того, что уже недостаточно связываться с короной, чтобы иметь безопасное место на шоу в Мадриде. Рядом с Хайме де Маричалар (55), те в то время маленькие занимали лучшее место в первом ряду в течение многих лет, не теряя деталей обо всем, что происходило там год за годом. Ветеран телеведущий Рамон Гарсия (57), его жена, журналист Патриция Сересо (47) и их взрослые дети, образовали еще одну знакомую семью, которая была обычна каждый 5 января в центре Мадрида. В настоящее время его дочерям, Наталье и Веронике , 15 и 11 лет соответственно. Они учатся в институте в Кастилья-ла-Манча, где семья живет уже несколько лет из-за профессиональных обязанностей коммуникатора.

Рамон Гарсия и его семья в Кабальгате

Ана Бутылка (65) и его дочь Ана Азнар (36) Алонсо (29) и Хосе Мария (37) были фиксированные лица в эту дату год за годом. В настоящее время Алонсо живет в лондонском городе, где он развивает свой бизнес как предприниматель. Ана вышла замуж 16 лет назад и у нее четверо детей. Хосе Мария, который всегда был самым осторожным в семье, стал великим финансовым аналитиком.

Ана Аснар и ее брат Алонсо Аснар

Лица бычьего мира как Энрике Понсе (47) и его жена Голубиные пещеры (46) Они также взяли своих маленьких дочерей (в возрасте 6 и 8 лет) в Кавалькаду, где они все веселились как дети. Тореадор все еще женат на модели, и оба являются родителями двух девочек. Она продолжает совершенствовать свою деловую репутацию, и он продолжает предлагать корриду в разных частях Испании. актриса Лидия Бош (55) с двумя маленькими близнецами, как модель Ньевес Альварес (44), который также часто посещал «синий трон» Кавалькады рядом со своим уже бывшим мужем Марко Северини и его малышами Брандо и Бьянкой , также близнецами.

Лидия Бош и Нивес Альварес со своими детьми в Cavalcade 2011

Дэвид Бустаманте (36) и что из Паула Эчеваррия (41) также не пропустил это специальное назначение. Художники неоднократно наслаждались VIP-креслом Cabalgata, радуя дочь, которую они имеют вместе, маленькую Даниэллу , 9 лет. Хотя в начале 2017 года этот брак положил конец общей 13 годам жизни, они по-прежнему объединены на благо маленькой девочки, с которой они наслаждались в прошлом 2018 году парадом волхвов. Но не в VIP-зоне благодаря изменению правил во главе с Карменой.

[Больше информации: Кармена оставляет право вето на VIP в Кавалькаде, и там будет очередь для инвалидов.]